Bupati Rembang Abdul Hafidz, Selasa pagi 11 mei 2021 membagikan paket sembako gratis dan uang kepada sopir angkutan umum yang ada diwilayahnya. Pembagian tersebut dilakukan dikantor Dinas Perhubungan .

Pada kesempatan tersebut, Bupati meminta agar masyarakat tetap sabar dan selalu waspada terhadap wabah covid -19, serta selalu waspada terhadap wabah covid-19 serta selalu disiplin menerapkan langkah langkah prokes. Bantuan tersebut diharapkan sedikit banyak membantu perekonomian keluarga yang sedikit terganggu.

Usai melakukan pembagian paket sembako dan uang kepada sekitar 150an para awak sopir dikantor Dishub, Bupati  bersama bersama rombongan bergegas menuju ke Pasar kota Rembang dalam rangka sidak harga bahan pokok pada saat lebaran.