Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) dan pisah sambut Kepala Dinas pada hari kamis 11 Mei 2023. Sertijab berlangsung di halaman kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang dari Bp. Arief Romadlon, SH, MM kepada Bp. Drs. Drupodo, M.Si  yang sebelumnya sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Rembang, selanjutnya Arief Romadlon, SH, MM menduduki jabatan baru sebagai Kepala Badan kepegawaian Daerah Kabupaten Rembang. Sertijab dan pisah sambut tersebut dihadiri oleh Sekretaris Dinas, Pejabat Struktural dan seluruh Pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang.

Pada sambutannya Arief Romadlon, SH, MM menyampaikan banyak terima kasih kepada semua jajaran di lingkup Dinas Perhubungan selama ini yang telah bekerja sama dengan baik dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang dan meminta untuk semua pegawai Dinas Perhubungan terus meningkatkan kinerja dalam menjalankan tugas. Drs. Drupodo, M.Si menyampaikan siap menjalankan tugas di Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang serta menyampaikan untuk semua pegawai Dinas Perhubungan dapat bekerja sama dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi dan diharapkan untuk semua pegawai Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang dapat menjalankan tugas dengan baik dan terus meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat.