Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang, Jumat 17 September 2021 memperingati hari Perhubungan Nasional tahun 2021. Peringatan tersebut dilaksanakan kegiatan  upacara yang dipimpin oleh Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Rembang diikuti oleh pejabat dan staf di lingkungan Dinas Perhubungan.

Dalam upacara tersebut Plt. Kepala Dinas Perhubungan membacakan sambutan dari Menteri Perhubungan sesuai dengan tema HARHUBNAS 2021 yaitu Bergerak Harmonikan Indonesia. Selain sambutan Menteri Perhubungan Plt. Kepala Dinas Perhubungan mengingatkan kepada seluruh pegawai di lingkungan Dinas Perhubungan  tentang tantangan ke depan dalam pelayanan kepada masyarakat yang semakin berat. Bahwa setiap manusia perhubungan dalam melaksanakan tanggung jawabnya harus berpedoman 5 Citra Manusia Perhubungan .

Di akhir pelaksanaan kegiatan upacara peringatan hari Perhubungan Nasional dilaksanakan foto bersama seluruh pegawai di lingkungan Dinas Perhubungan.