Dinas Perhubungan jumat (23/09/2022) melaksanakan pengurugan tanah untuk pengerasan landasan parkir di Desa Sendangasri kecamatan Lasem. Melihat kondisi lahan perkir tersebut banyak rusak maka perlu dilakukan pemeliharaan, dimana setelah pemeliharaan diharapkan kendaraan besar / truk bisa perkir di lahan parkir tersebut sehingga tidak parkir di sembarang tempat.

Perlu diketahui bahwa pelaksanaan kegiatan tersebut dianggarkan pada APBD 2022. Pekerjaan pengurugan diawasi oleh Kepala UPT Sarana dan Prasarana Erwin Rahadyan, SE.MM untuk memantau pelaksanannya.Diharapkan pekerjaan pengurugan bisa selesai sesuai target. Selain kegiatan pengurugan dilahan parkir di desa Sendang Asri Lasem dilaksanakan juga pengaspalan di terminal tipe C Pamotan, ujarnya.